• Rehabilitación Jean Piaget

    Equipamiento Jean Piaget

    La rehabilitación del equipamiento Jean Piaget, ganado por concurso público de arquitectura convocado por el Ayuntamiento de Sabadell, es una apuesta clara hacia la economía circular en su estrategia de reciclaje y reutilización de los materiales existentes como fuente de recurso para el nuevo diseño de rehabilitación del edificio, en su obtención de la calificación nZEB, Edificio de Consumo de Energía Casi Nulo, en la puesta en práctica de la arquitectura biofílica y de los principios del bioclimatismo como base de una buena salud y calidad ambiental interior y de un consumo energético mínimo.

     

    Situación: Sabadell (Barcelona)
    Tamaño: 816 m²
    Estado: Enero 2020 – Inicio de obras
    Sostenibilidad: Espacios Saludables, nZEB (Edificio de Energía Casi Nulo), diseño Bioclimático y Biofílico
    Economia Circular: 95% de Reutilización de los Materiales Existentes en la rehabilitación

  • ROA ARQUITECTURA NZEB JEAN PIAGET 00

    Estado actual

  • ROA ARQUITECTURA NZEB JEAN PIAGET 01

    Fachada sud ventilada con madera reciclada

  • ACCES CARRER_sense logo

    Fachadas con jardines verticales

  • ACCES ATRI_sense logo

    Acceso principal

  • ROA ARQUITECTURA NZEB JEAN PIAGET 04

    Atrio de entrada

  • SALA REUNIONS_sense logo

    Sala reuniones